Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف
ونرص عليه حلقات الكيوي
والكيك على الاطراف
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
باستخدام كيس التزيين
نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
نضع عليها شريحه من الكيك
ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
نضع طبقه اخرى من الكريمه
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
ثم اخر طبقه من الكيك
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
نتركها في الثلاجه لمده يوم
ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب
مع عصير الاناناس
طبقات الكيك بالبرتقال
نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي
باستبداله بالبرتقال ويمكن تطبيقها
على اي صنف من الفاكهه
وبالعافية عليكم
كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته
Reduced: 86% of original size [ 595 x 449 ] - Click to view full image
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه
والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق
ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه
وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقه التجميل:
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image
شكل القالب بعد ان نقلبه
Reduced: 96% of original size [ 531 x 398 ] - Click to view full image