احلى عالم&kllna-sawa
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويشرف منتديات احلى عالم&kllna-sawa
انضمامك الينا بالتسجيل في المنتدى وذلك بالضغط على التسجيل



احلى عالم&kllna-sawa
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويشرف منتديات احلى عالم&kllna-sawa
انضمامك الينا بالتسجيل في المنتدى وذلك بالضغط على التسجيل



احلى عالم&kllna-sawa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى عالم&kllna-sawa

احلى عالم&kllna-sawa
 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصور

 

 بامية باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنتـ نابلسـ
عضو خبير
عضو خبير
بنتـ نابلسـ


عدد المساهمات : 368
نقاط : 156138
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
الدولة : حَـ..ـثُ يغْفـgْ القَـoـرْ

بامية باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحمة   بامية باللحمة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 9:27 am

بامية باللحمة 3hwluo1

باميا باللحمة

المقادير

لحمه اي نوع بتفضلوه والافضل تكون لحمه هبرة لو قطع او راس عصفور وممكن استعمال لحمه قطع من الكتف

بندوره علب او طازجه لو حبيتو وبتخلطوها في المولينكس
سمنه نباتية
ثومه
ملح وفلفل وبهارات ومكعبين مرقة الدجاج ماجي


الطريقة
بنغسل اللحمه وبنخليها جاهزة وبعدين بنحط البصل مع معلقة السمنه على النار وبنضيف اللحمه عليهم وبنخليها تتقلب شويه مع اضافة البهارات

بعدين بنزيد مقدار من المية الي يغطي سطح اللحمه وبنتركهم حتي تستوي اللحمه تقريبا اكثر من نص الاستواء شوية ويعدين بنزيد البندوره
وفي نفس الوقت الي بنخلي البندوره تغلي مع اللحمه بتكون مقمعين الباميا
وبنقليها وبنضيفها مع باقي المقادير مع زيادة الملح والفلفل الاسود ومكعبات الماجي
واخيرا بنقلي 3 سنون ثومه وبحطهم علي وجه الباميا في الاخير

على فكرة،،، ورق الريحان مع الباميا كتيييييييييييييير لزيز


بنقدم علي جنبها الارز مع الشعيرية أو بدون



بامية باللحمة Img-resized Reduced: 83% of original size [ 615 x 461 ] - Click to view full image

بامية باللحمة 3orvtd1



انا بعرف انها شوربة
بس هون صايرة صينية
سبحان نغير الأحوال بامية باللحمة 544607
جربوها والولي كيف الطعمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية بالحم على الطريقة المصرية
» فريكة باللحمة!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى عالم&kllna-sawa :: مطبخ منتديات كـلـنـا سـوى-
انتقل الى: