سمسمة مشرفة مميزة
عدد المساهمات : 1827 نقاط : 163780 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 19/11/2009 العمر : 36 الدولة : مصر
| موضوع: طبق اسباكيتي ايطالي الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير .. صحن صدور دجاج حسب الكمية اللي تحتاجينه ..2 من عصير ليمونه..ملعقة زيت ..ملعقة بهارات ناعمة..ملعقة كبيرة ثوم ناعم..رشه ملح وملح صيني..فنجان شاي بقدونس وكة خضراء مفروم خشن موناعم..الطريقة :يخلط المقادير مع بعض نتبلها ونتركها عالاقل نص ساعه وكل ما طولنا كانت النكهة ناخذ المقلا المخصص للشوي وبدون زيت وحطي الدجاج وقلبيه لين ينضج وتقدم مع مكرونة فيتو تشيني او اي نوع من المكرونةملااااااحظة لعمل الصوصبنفس المقادير ناخذ 3 ملاعق اكل منها عشان النكهه ونتبله بشويه ملح +ونضع فنجان شاي كريمةالخفق مع عصير اليمونه ويخلط في الخلاط لين يثقل الخليط وتقدم..وبالهنا والشفا | |
|
ست لكل عضو خبير
عدد المساهمات : 449 نقاط : 157446 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/01/2010 العمر : 44 الدولة : سورياالأسد
| موضوع: رد: طبق اسباكيتي ايطالي الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:48 am | |
| | |
|