احلى عالم&kllna-sawa
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويشرف منتديات احلى عالم&kllna-sawa
انضمامك الينا بالتسجيل في المنتدى وذلك بالضغط على التسجيل



احلى عالم&kllna-sawa
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويشرف منتديات احلى عالم&kllna-sawa
انضمامك الينا بالتسجيل في المنتدى وذلك بالضغط على التسجيل



احلى عالم&kllna-sawa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى عالم&kllna-sawa

احلى عالم&kllna-sawa
 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصور

 

 ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
سمسمة


عدد المساهمات : 1827
نقاط : 163780
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 36
الدولة : مصر

ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟! Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!   ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟! Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 7:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!



1)..عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة

إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق

ثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقة

وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛

تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز

( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .



2)صلصه بندورة حــــارة ؟!!

أضيفي كوباً من البندورة الطازجة المقطعة

أو البندورة المعلبة والمفرومة

مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن

وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .



4) ..كريمة شوكولا ناشفــــة ؟؟!!

أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .



5) .. شوربة أو مرقة دسمــــة ؟؟!!

لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .



6) .. معكرونه لينـــة ؟؟!!

أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات

كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط

واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "

حوالي 20 دقيقة " .



7) .. بطاطا بوريه سايحـــة ؟؟!!

أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .



Cool .. صلصة خفيفـــة ؟؟!!

أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء

ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة

قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin_faytraaa
admin
admin
Admin_faytraaa


عدد المساهمات : 848
نقاط : 161107
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الدولة : قَلْبُ اَلْيَاسَمِيْنِةْ..

ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!   ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟! Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:18 am



سمسمة يسلموووو عالنصائح المفيدة

يلا صبايا كلكون تعو استفيدو لانو كل بنات هالايام ما بيعرفو

هالوصفات السرية,,



ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟! Chef5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فشلت وسأسعى جاهدا
» ماذا عنك ؟؟؟
» ماذا افعل..؟!!
» ماذا يعني علم مصر
» لو .. ماذا ستكتبْ ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى عالم&kllna-sawa :: مطبخ منتديات كـلـنـا سـوى-
انتقل الى: