WiZaRd نخبة الاعضاء
عدد المساهمات : 669 نقاط : 159547 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/12/2009 العمر : 30 الدولة : الله حامـــيــهــاااااااااا
| موضوع: بامية بالحم على الطريقة المصرية الجمعة يناير 22, 2010 2:59 am | |
| المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة - نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كسبرة ناشفة كيلو عصير طماطم- ملعقة سمن- فلفل أسود - ملح -
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا
| |
|
رِيْـمَـاْسْ admin
عدد المساهمات : 2433 نقاط : 166572 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 01/11/2009 العمر : 33 الدولة : حـ؛؛ـثُ يغفـgْ القـoـرْ
| |